Kindermusical - 100 Jahre und kein bisschen leise

Sonntag, 10. Mai 2020 -  Uhr

100 Jahre Chorverband Hohenstaufen

Stadthalle; Donzdorf

Der Kinder- und Jugendchor vom Liederkranz Donzdorf führt das Kindermusical  „Owi lernt König“ (Prinz Otto Karl Wilhelm) auf:

Prinz Owi will jeden Monat Weihnachten feiern. Das macht der ganze skurrile Hofstaat mit, auch wenn es alle schrecklich nervt. Die Tanne „Douggy“ ist schon ein trockenes Gerippe, Oberschönling Don Antello kann kaum mehr die Mägde auf Trab halten, und Mama Königin mag auch keine Plastik-Quietsche-Entchen mehr als Geschenk verpacken. Es muss sich was ändern: Prinz Owi soll endlich König lernen! Aber wo? „Reisen bildet!“ denkt sich die rasch einberufene Konferenz. Der Hof beschließt, und der Schreiber notiert: „Bildungsreise mit Kamel nach Arabien. Krone einpacken, Sonnencreme nicht vergessen!“ Doch im fernen Osten sorgen ein Paradiesvogel und ein Sternschnüppchen für turbulente Begegnungen. Ein Musical mit Sprachwitz, schrägen Typen und jeder Menge starker Musik.